잘 끓인 生蛇湯이란 !
뱀탕을 처음 끓이거나 이 업에 관심을 가지시는 분은 자세히 읽어보십시요, 이 업종이 점점 사라저 가는 것을 중략~~ 누구보다 뱀 탕을 잘 끓일 수 있다는 자신감과
책임감을 가지고 뱀 탕을 끓일 때에 건강을 주는
좋은 뱀 탕이 될 것이며~~중략
한번 오신 손님은 먼저 영업이익이 물론 중요하지만 ! 한번 찾아온 손님은 계속해서 다시 찾아오지 않으면 결국은 문을 닫게 된다는 것을 명심하세요, 저희 집은 손님이 가시고 나면 (나는 이렇게 했는데 )이 손님이 다시 찾아오실지가 관심거리입니다, 땅꾼이 바로 잡은 신선한 뱀으로 뱀 탕을 끓인다. 뱀 탕에 다른 어떤 것도 배합하지 말고 물과
뱀으로 만 끓이는 것을 원칙으로 한다. 뱀 탕을 끊이거나 건강 업에 관심을
가지신 분은 자세히 읽어보시면 개인의 영업 이익에
도움을 줄 것입니다. |
뱀의
종류별 특성과 향기와 맛과 살이 연하고 단단함을 먼저 연구해야 한다.
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황구렁이 |
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먹구렁이 |
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칠점사 |
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살모사 |
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독사 |
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화사 |
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유혈목이 毒 사진 세계 어느 사이트에도
찾아 볼 수 없는 사진입니다 . |
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섬
지방,일부 지방은 상관 없지만, 이 뱀은 목
뒤의 횐 액체가 출혈성 毒으로 알려져 있고 위험하며 잘못
服用하면 심한 구토 증세와 함께 위험합니다. 살이 연한 측에 속하며 製造時 연 초록 빛을
더해주며 이 뱀은 가능한 껍질을 완전히 벗기고 물로 잘 씻는다. |
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능사 |
이 뱀은 진한 연 노랑 우유
빛을 더해주며 수용성 지방과 단백질을 많이 포함하고 있다. |
누룩 뱀 |
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짤 때는 가능한 한 高壓으로 壓出하는 이유 !본 건강원은 50 ton의 油壓力으로 뱀 탕을 짜고 있습니다.
피를 맑게하고 간 기능을 향상시키는 毒 成分과 소화에 도움을 주는 쓸개 성분들을 고압으로 압출하여 약효를 倍加 시킨다.☞ 식물성류 => 뿌리에서~~ 잎까지~~ 다 먹어야 그 식믈의 진정한 영양소를 골고루 공급 받을 수 있다고 생각되여지며,
이 원칙은 동물이든 식물이든 같은 원칙이 적용된다고 생각되여집니다.
묻고 답하기
묻고 |
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뱀 탕이 쓰면서 구토 증세가 나오고 냄새가 고약하던 대~~~ |
첫째 : 원인소화가 덜된 상태에서 속에 있는 내용물을 완전히 제거하지 않았거나 둘째 : 죽은 뱀(부패된 뱀)이 들어 갔거나
쓴
맛과 구토 증세는 화사가 원인이다 |
뱀 탕 색깔이 완전히 검게(黑)나오든 대 |
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뱀 탕이 기름이 뜨면서 우유 빛을 띠지 않고 묽게 나오 던대 ? |
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능사나 등이 부족하고 뱀 탕이 묽게 나와서~~ |
묽으면 묽은 대로 그대로 짜서 주라 |
뱀탕이 먹기도 좋고 효과도 좋은 기준은 어떻게 잡을까 |
하루 분에
뱀 5마리를 기준으로 잡고 끊이며 사진에 나오는 전통 국 그릇으로는, |
압력솥 끊이기의 장 단점은 ? |
1시간
반에서 2시간 정도 시간이 단축된다, |
옹기,가마솥 끓이기 |
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