go snake~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

증탕식 끓이기

 

  • 뱀이 항상 준비되여 있습니다.
  • TV 뉴스나 매스컴에서 뱀 집 영상이 나오면 본 건강원이라고 생각하셔도 됩니다
  • 언제든지 오셔서 뱀을 구경하십시오
  • 전화로 먼져 2~5시간 전에  주문하시고
  • 직접 오셔서 끓여 놓은 것을 확인하시고 즉석에서 드시고 & 가지고 가실 수 있음,

 

  • 지방이나 해외에 계시는 분은 전화로 주문하십시오
  • 뱀탕의 품질은 역사와 전통을 믿으셔도 됩니다.
  • 다시 찾아오시도록 신용을 지킵니다.
  • 서울 & 수도권은 당일 퀵 배송 가능 지방은 우체국 택배 2~3일 소요,
  •  (배송시 끓이기 녹화영상(IP카메라) 요구시 첨부 가능함)

 

포장과 보관

 

잘 끓인 뱀탕이란 !

 

      • 소비자의 입맛과 끓이기의 조건을 이해했을 때이며 상당한 노력과 경험이 필요합니다.
      • 뱀탕을 잘 끓일 수 있다는 자신감과 책임감을 가지고,
      • 올바른 제조 방법으로 식성이 까다로운 분도 맛있게 드실 수 있어야 합니다.
      • 한번 오신 손님은 계속해서 다시 찾아와야 장사가 잘 되는 것은 당연한 말입니다 만~~

       

      • 뱀은 각기 색상이나 맛의 차이가 서로 다르므로,
      • 동시에 같이 삶아도 좋은 색상과 향기 맛을 얻기 위한 기본사항을 참고하세요,
      • 살집이 연한 것은 끓이면 잘 풀어지고살집이 단단하면 잘 풀어지지 않는다.
      • 뱀의 외형 색상이 검으면 검은색을 푸르면 푸른색을 더해 준다,

       

      • 뱀은 각기 종류마다 아카시아 향기 등 고유의 다양한 냄새를 가진다,
      • 뱀탕을 끓이거나 건강업에 관심을 가지신 분은 추가로 압력솥 끓이기를 읽어보시면,
      • 개인의 영업이익에 도움을 줄 것입니다,
      • 가마솥 증탕식 끓이기는 홍삼 약차(쑥차) 뱀탕 등을 끓일때 사용하는 방법으로
      • 김이 밖으로 증발하지 않으므로 영양분 손실이 없으며 고유의 향기와 맛을 낼 수 있습니다
         
      • (본 건강원은 가마솥 중탕식 끓이기를 기본으로 하고 있슴)